Зарплата - наказание за неумение воровать.
Возьмите свечку и ее засуньте в пулемет.
Свеча, расплавившись внутри, в патроны затечет.
Патроны с воском в тот же миг кладите на комод,
и сыпьте сверху конфетти. Затем возьмите шпрот
полбанки, тертых кирпичей и старый телефон.
Все это в блендере смолов, несите на балкон.
Патроны, воск и конфетти кладтите на капрон
и, полчаса поколотив, добавьте макарон.
С балкона вынув (должен был замерзнуть) порошок,
в канистру сыпьте, и в нее - говядины кусок,
фрагменты наших макарон и бабушкин носок.
Залейте тонкою струей простой томатный сок.
Канистру ставьте на огонь, варите до утра.
Остаток выньте изнутри. Поймайте осетра,
его измажьте этим всем и кончиком пера
ему царапайте живот. Появится икра.
Икру скорее в кипяток, в котором бигуди,
туда же бабушкин носок (второй-то есть, поди?).
Пускай остынет эта смесь сарая посреди,
в сарай зайдите лишь тогда, когда пойдут дожди.
Сарай покрасьте изнутри в простой лиловый цвет.
Купите шахмат, домино, печенья и конфет.
И в том сарае, не грустя, живите много лет.
И за рецептами, мой друг, не лезьте в интернет.
Свеча, расплавившись внутри, в патроны затечет.
Патроны с воском в тот же миг кладите на комод,
и сыпьте сверху конфетти. Затем возьмите шпрот
полбанки, тертых кирпичей и старый телефон.
Все это в блендере смолов, несите на балкон.
Патроны, воск и конфетти кладтите на капрон
и, полчаса поколотив, добавьте макарон.
С балкона вынув (должен был замерзнуть) порошок,
в канистру сыпьте, и в нее - говядины кусок,
фрагменты наших макарон и бабушкин носок.
Залейте тонкою струей простой томатный сок.
Канистру ставьте на огонь, варите до утра.
Остаток выньте изнутри. Поймайте осетра,
его измажьте этим всем и кончиком пера
ему царапайте живот. Появится икра.
Икру скорее в кипяток, в котором бигуди,
туда же бабушкин носок (второй-то есть, поди?).
Пускай остынет эта смесь сарая посреди,
в сарай зайдите лишь тогда, когда пойдут дожди.
Сарай покрасьте изнутри в простой лиловый цвет.
Купите шахмат, домино, печенья и конфет.
И в том сарае, не грустя, живите много лет.
И за рецептами, мой друг, не лезьте в интернет.